回 帖 发 新 帖 刷新版面

非常感谢mltx先生,他在本版回答了大量的问题,质量非常的高。
对于一些不成熟,问得含糊的问题,也能够不厌其烦地解释,
我们表示敬意!

希望mltx继续为本版答疑解惑,当我们的明师!

注:
1.  对于提问者,问题要明确一些,不然不好回答,浪费回答者的时间。

2.  源程序出问题时,一定要附上足够的源程序段,否则很难判断出问题的地方;当你提问的时候,态度要诚恳,不要以为你的源程序有多么神秘,这全是为了回答你的问题着想,有时候为了判断你的问题,回答者还得在自己的机器上编译调试你的程序段的。

3.  对于有效的回答,提问者应该及时反馈效果如何,并给回答者加分。这是对别人劳动成果的尊重,对提问者自己也是获得尊重的一种途径。

回复列表 (共142个回复)

21 楼

本人也是一个FORTRAN新手,在这个网站里学到了一些东西。同时也感谢MLTX老师。最后祝本论坛越办越好。

22 楼

[em2]我刚加入,目前也在准备编一个fortran数据处理的软件,还有很多要向大家学习:)请多多关照!刚刚看了些帖子,不得不赞叹mltx先生真厉害!!!

23 楼

谢谢你们为大家提供的学习交流平台,感谢mltx老师的帮助!

24 楼

我是昨天才发现这个网站的,落后了,昨天刚提了一个问题,mltx老师就及时给出了回答,非常感谢他~

25 楼

小弟我也是fortran新手,我很高兴能找到这样一个学习和交流的平台,尤其是在这个地方能有版主和mltx这样热心的老师帮助我们解答问题,我从心底里对他们表示深深的敬佩,希望能有更多的人加入到这个论坛里来,让我们一起学习进步![em1][em2][em2][em2]

26 楼

赞成楼主的观点!
我也在此衷心感谢mltx老师的帮助!

27 楼

mltx的回答多数都很中肯,谢谢mltx!!!!!!!

28 楼

今天从百度上搜一个FORTRAN的问题,全是mltx的解答,就进了这个论坛,刚申请的号。从他发的贴看来,mltx果然是个高手,佩服!!

29 楼

我是一个新手,很高兴来到这里,在这我感受到了大家的热情和真诚,也学到了不少东西。
特别感谢斑竹和mltx老师!也向所有真心喜欢这个论坛,积极建设这个论坛的朋友们致敬!

30 楼

我是初学者,难免有些问题提得不清,mltx老师还是不厌其烦地给讲解。

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册