回 帖 发 新 帖 刷新版面

刚刚发现这个论坛的上传功能 所以把 自己的毕业设计共享了!
里面 包括 本人制作的连连看,扫雷,象棋,汉诺塔 等等的 共八个小游戏!
如果大家喜欢请回帖,顶一下!
如果大家不喜欢更要回帖了,把不足告诉我!

我会 不尽的感谢你的!

下载解压后运行gamezu.java文件!

本人QQ:59030777
[em2][em2][em2][em2]
[url]http://upload.programfan.com/upfile/200507162013321.zip[/url]

回复列表 (共19个回复)

11 楼

好前辈,我来支持一下

12 楼

不错呀。我一定下来看看的。

13 楼

确实不错,有前途,好好干

14 楼

不错~

15 楼

呵呵
好厉害呀!
我现在都大三了,还什么都不会呢!
如果有机会多多向你学习呦?你可要多多指教呀!

16 楼

鼓励一下

17 楼

很好呀
继续哦
我也会加油的
希望常联系
我的QQ为124183390
电子邮件lgh0_2_5@sina.com

18 楼

頂樓的大哥,怎麼叫這個東東運行呀![em18][em18][em18]

19 楼

确实不错的,不过还不够完美的,像棋不够完善.电脑不能下棋.
还有的就是在把程序介面关掉的时候.命令提示符里没有中断,还得人为中断.
还少一个帮助文件,有些游戏说明也好,不一这有些人都会玩的,

介面可以再找些好看,给人感觉不错的图片换上的,
大概我就说这么多了,
有空我还得认真研究一下程序先,

有人回复说不懂得在哪里看程序,那他也太什么的啦,
下载一个反编译就可以反编.class文件成.java文件了.

我来回复

您尚未登录,请登录后再回复。点此登录或注册